Новости
10.05.2016

НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ CHEVROLET CAPTIVA ПРАЗДНУЕТ УКРАИНСКУЮ ПРЕМЬЕРУ

Официальный дистрибьютор автомобилей Chevrolet в Украине, компания «Дженерал Авто Груп», которая входит в состав Корпорации УкрАВТО, презентует украинским клиентам новое поколение кросовера Chevrolet Captiva. Вместе с презентацией будет дан старт продаж популярного внедорожника от Chevrolet.

06.05.2016

Kia в Украине разыграет билеты на Евро 2016 среди покупателей автомобилей корейского бренда

Любите автомобили и футбол? Покупайте новенький Kia, участвуйте в мероприятии «Вместе с KIA на Евро 2016!» от «ФАЛЬКОН-АВТО» и получите шанс посетить один из матчей Чемпионата Европы UEFA EURO 2016 во Франции! Главным спонсором мероприятия является компания Turkish Airlines.

27.04.2016

Украинские журналисты впервые испытали бизнес-седан Kia Optima нового поколения

В пригороде Киева состоялся первый украинский медиа тест-драйв бизнес-седана Kia Optima четвертого поколения. Журналисты получили прекрасную возможность не только узнать все подробности о новой модели, но и испытать ее на специальном тестовом маршруте.

27.04.2016

CAMARO SS В ЮБИЛЕЙНОЙ ВЕРСИИ 50TH ANNIVERSARY СТАНЕТ АВТОМОБИЛЕМ БЕЗОПАСНОСТИ В ГОНКЕ INDIANAPOLIS 500

По информации от официального дистрибьютора бренда Chevrolet в Украине, компании «Дженерал Авто Груп», которая входит в состав Корпорации УкрАВТО, Chevrolet Camaro SS в специальной версии 50th Anniversary под управлением гоночной легенды Роджера Пенске (Roger Penske) выступит в качестве пэйс-кара в 100-ой гонке Индианаполиса.

26.04.2016

АВТОМОБИЛИ CHERY ИЗ ПЕРВОЙ ПОСТАВКИ ПРЕДОПЛАЧЕНЫ КЛИЕНТАМИ

Автомобили Chery нового поколения, представители которого всего три недели назад были презентованы в Украине официальным дистрибьютором, компанией «Си Эй Автомотив» (Корпорация УкрАВТО) были положительно восприняты украинскими клиентами и уже находят своих владельцев. Более того, предварительные заявки, оставленные на сайте www.chery.ua и обращения потенциальных покупателей в дилерские центры Chery превзошли все ожидания. В результате, практически все автомобили Chery из первой поставки уже предоплачены и ожидают своих владельцев.