Новости
28.03.2012

Голосуйте за участниц Фестиваля Женских Автомобилей!

В социальной сети Facebook на странице УкрАВТО началась активная борьба за победу в конкурсе «Стань Зіркою Фестивалю». Все больше девушек присоединяются к числу конкурсанток и не удивительно, ведь им есть за что побороться! На кону – классный приз: сертификат на отдых в 5* отеле на побережье Средиземного моря Турции от генерального туристического партнера «Туртесс Тревел».

28.03.2012

Mercedes-Benz A-class Concept - топ-модель 2-го сезона MB KFD

Генеральное представительство Mercedes-Benz в Украине, компания «АвтоКапитал», входящая в группу компаний УкрАВТО, представила Mercedes-Benz A-class Concept в рамках 2-го сезона Mercedes-Benz Kiev Fashion Days

27.03.2012

Конкурс слоганов и стихотворений от интернет магазина E-ZIPAVTO.com!

Интернет магазин автозапчастей E-ZIPAVTO.com продолжает искать лучшего автора слогана или стихотворения.

27.03.2012

Новый ЗАЗ VIDA с доступным «Экспресс Кредитом»

Главная новинка весны ЗАЗ VIDA уже появилась в автосалонах УкрАВТО. Являясь потомком знаменитого Chevrolet Aveo, который имеет свою историю, огромное количество побед и признание автолюбителей из разных стран мира, ЗАЗ VIDA соединил в себе функциональность и комфорт по доступной цене. Этот автомобиль создан для активных людей, желающих получать удовольствие от каждой минуты, проведенной в пути. Кроме того, VIDA обеспечивает главное: безопасность и комфорт.

27.03.2012

Сервис УкрАВТО подготовил новые витамины для Вашего авто. Теперь еще и с ароматом шины!

Корпорация УкрАВТО начинает всеукраинскую борьбу с автомобильным авитаминозом. 19 марта в сервисной сети УкрАВТО стартовала сервисная акция «Витамины для машины». В прошлом году акция приобрела широкую популярность среди клиентов благодаря выгодным сервисным предложениям. Этой весной комплекс сервисных «витаминов» стал еще более привлекательным, ведь к нему присоединилась услуга шиномонтажа. Именно по этому поводу акция и получила такое шутливое название: Витамины для машины. New! С ароматом шины!